Aviso legal y Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:
Nombre empresa: GARDEN CONSULTING Y ASOCIADOS S.L.
Razón social: GARDEN CONSULTING Y ASOCIADOS S.L.
NIF: B- 48619803
Domicilio:TXOSNA AUZOA, 1 BAJO
Localidad: 48160 – DERIO (VIZCAYA)
Teléfono: 94 424 88 02
Email: info@gardenconsulting.net

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: GARDEN CONSULTING Y ASOCIADOS S.L.
Dir. Postal: C/ TXOSNA AUZOA Nº1 – BAJO – 48160 DERIO (VIZCAYA)
Teléfono: 94 424 88 02
Correo electrónico: info@gardenconsulting.net
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En GARDEN CONSULTING Y ASOCIADOS S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios, así como en su caso mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que Vd. podrá revocar en cualquier momento.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias a terceros países.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en <Razón social> estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GARDEN CONSULTING Y ASOCIADOS S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase dirija un escrito a: GARDEN CONSULTING Y ASOCIADOS S.L., C/ TXOSNA AUZOA Nº 1-BAJO – 48160- DERIO (VIZCAYA), info@gardenconsulting.net, acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.